clara隔壁的少年

我只是想要一个实习

我所理解的幸福:
工作日下班跟几个好朋友一起去看新上映的电影,散场以后随便找家酒吧聊天聊到十点多,聊很多以前的事情,现在的事情和未来的事情,聊最近的股票房价,超市的鸡蛋又涨价了。
周末跟男朋友去超市大采购,买好下一周需要的食材和日常用品,随口一说下周想吃爸爸烧的腌笃鲜,男朋友就很不服气的一定要跟爸爸的腌笃鲜一较高下。
买回一瓶很好的红酒,晚上一边就这红酒一边看一部老电影,不知不觉歪在男朋友腿上睡着了,男朋友一边专心看电影,一边伸手拿过毯子给我盖好,睡一个没有噩梦也不会惊醒的长长的好觉。
醒过来,每天的工作都很期待,每天的生活都很新鲜,永远不会无聊。
想要一个每天在一起也不会腻的男朋友,不需要多帅,也不需要多会哄人开心,可是我希望他能懂得我,能引导我,能明白我野心和软弱,也包容我的一切不美好。
所谓soul mate,有生之年不知道能不能再遇到一次。

评论